SAVEURS
Menus de la semaine
Menus de la semaine du 22 février
Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un avec viande – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!
Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts de Betty Bossi indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!
Lundi
- Végétarien: Tarte flambée aux racines rouges et au fromage de chèvre*
- Avec viande: Poêlée de riz sauté au bœuf*
*Les deux plats se marient bien avec une salade verte aux graines de grenade
Mardi
- Végétarien: Curry aux patates douces*
- Avec viande: Schmarren au persil et poulet*
- En dessert: Gratin aux pommes*
Mercredi
- Végétarien: Penne et bolognaise de lentilles*
- Avec viande: Poêlée de choucroute et Schupfnudeln*
*Servir avec une salade d'hiver
Jeudi
- Végétarien: Rouleaux de printemps chinois, sauce sweet chili*
- Avec viande: Poêlée de riz à l'orange et au poulet*
*Servir avec une salade iceberg
- En dessert: Churros à la sauce au chocolat épicée*
Vendredi
- Végétarien: Ramequins au gorgonzola*
- Avec poisson: Filets de cabillaud au citron bardés de lard