Menus de la semaine du 18 octobre 2021 | Coopération
X

Recherches fréquentes

SAVEURS

Menus de la semaine du 18 octobre 2021

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un autre avec de la viande ou du poisson – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

18 octobre 2021

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

 

Lundi

 

- Végétarien: Salade d'hiver aux oranges sanguines

- Avec viande: Toasts au jambon et aux poires

 

Mardi

 

- Végétarien: Frites de courge

- Avec viande: Aubergines à la viande d'agenau hachée

 

Mercredi


- Végétarien: Gâteau de polenta et ratatouille d'hiver

- Avec viande: Fromage d'Italie croustillant et chips de légumes

 

Jeudi

 

- Végétarien: Burgers-grenouilles végétariens

- Avec viande: Tarte aux carottes et à la viande des Grisons

- Dessert: Gâteau aux marrons et crème au cidre doux

 

Vendredi

 

- Végétarien: Curry de lentilles

- Poisson: Filets de sole, beurre blanc aux mandarines