Menus de la semaine du 8 novembre 2021 | Coopération
X

Recherches fréquentes

SAVEURS

Menus de la semaine du 8 novembre 2021

Retrouvez deux suggestions de menu par jour – un végétarien et un autre avec de la viande ou du poisson – pour concocter de bons petits plats pour vous et vos proches!

08 novembre 2021

Pris par nos activités hebdomadaires, on a vite fait d'oublier de penser au menu du lendemain. Ou simplement est-on à court d'inspiration... No problem! En deux temps trois clics, choisissez la recette la plus alléchante, imprimez-la ou consultez-la à même votre tablette ou smartphone dans la cuisine. Mais gare aux éclaboussures! En plus de vous expliquer dans le détail les étapes de la recette, les experts indiquent la valeur énergétique du mets, le temps de préparation et la liste des ingrédients nécessaires. Parfait pour gagner du temps!

 

Lundi

 

- Végétarien: Raviolis poire mascarpone

- Avec viande: Cordons-bleus au fromage à raclette

- Dessert: Galette aux pruneaux

 

Mardi

 

- Végétarien: Tarte flambée aux racines rouges et au fromage de chèvre

- Avec viande: Médaillons de cerf, sauce aux pruneaux

 

Mercredi


- Végétarien: Emincé de champignons et gnocchis au safran

- Avec viande: Polenta et ragoût de viande hachée à l'aubergine

- Dessert: Biscuit rouladé à la courge et crème à la vanille

 

Jeudi

 

- Végétarien: Polenta du chalet

- Avec viande: Médaillons de filet de bœuf, sauce à l'échalote et au vinaigre balsamique

 

Vendredi

 

- VégétarienMoussaka de lentilles végétariennes

- Poisson: Filets de bar et risotto au citron